26 octubre 2006

Cocinando en San Loco


Por fin pude ser parte de San Loco, -resto de comida chicana- con la oportunidad de trabajar con el Guaton-takilla-chicano y el Antonio -tipo que no habla mucho-, que mencione en el post "Lija en la tierra de las oportunidades".

Claro, despues de una agitada celebracion por la recondecoracion de las 3 estrellas michelin del restorant -ver mi flickr-, pase a bajoniar al San Loco -hastiado del vino frances clu classe al cual ensene a tomar con un shot de coca cola-. Tome chaqueta de cocinero y me hize el medio Taco. Simplemente eso.

5 comentarios:

josefina dijo...

buena chovi!
me gustó mucho el post
"espontáneo" como diría mi amiga briones.
(parece q me están gustando más estos)
acuérdate de averiguarme lo q te pedí.
Besos

Juanita dijo...

Vicente: a propósito del post que me dejaste... qué coincidencia ésto de las abuelas que peinan la muñeca,,jaja saludos!

Juanita

vicente dijo...

jajaja si, es increible, y distorsionan un poco el infantil mundo de ninho.

Ernesto Parada dijo...

jajaja el waton takilla la llea ... ademas que despues de que termina en el san loko se va a dar unas pinche piña coladas al papaya dog jaja... eso si lo ke mas la llea es un waco loko wei!!

vicente dijo...

ajajjajaja wena indavenda! si po weon, vos lo conociste, podis decir "le di la mano"... jajaja pinche coladas!